Das sind wir.
Wer wir sind
Wiener Dirndl ist ein natürlicher Bio-Dirndl-Likör!
Wir stellen vor: Wiener Dirndl Bio Likör
Pur oder gemischt, als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch, schmeckt einfach immer köstlich. In einer mehrwöchigen Prozedur setzen wir Alkohol, Dirndl, Zucker und Gewürze an und gewinnen daraus unseren geschmacklich einzigartigen Likör.
Wir verzichten bei der Herstellung von Wiener Dirndl bewusst auf Farbstoffe, Stabilisatoren oder künstliche Aromastoffe, denn natürlich schmeckt es am besten. #gefährlichgut.
PS: Wir sind auch Bio-Zertifiziert.
DIE DIRNDL-KORNELKIRSCHE
(CORNUS MAS)
Frisch, fruchtig und doch leicht säuerlich – genau das sind die perfekten Eigenschaften der Dirndl. Die Dirndl auch als Kornelkirsche bekannt, ist ein Hartriegelgewächs, dass in Mittel- und Südeuropa schon seit Jahrhunderten kultiviert wird. Schon Hildegard von Bingen hat die wohltuende Wirkung der Früchte beschrieben, denn sie enthalten Unmengen an Vitamin C und Eisen. Unsere Dirndl sind aus Gols, dem wunderschönen Weinbauort im Burgenland und werden zum perfekten Zeitpunkt im Spätsommer per Hand geerntet. Falls du jetzt noch mehr über die Dirndl wissen möchtest, hier der ...
Über Uns
Besessen von der Idee Wien unseren eigenen Schnaps zu schaffen, haben wir im November 2017 damit begonnen in Philipps Küche an einem Bio-Likör zu arbeiten. Nach unendlich vielen Versuchen ist unser Wiener Dirndl daraus entstanden. Wir sind sehr stolz in Zukunft gemeinsam mit euch anzustoßen und freuen uns auch bald mit euch über die Stränge zu schlagen. #dirndlliebe
27
An Standorten vertreten
6.232
Liter Wiener Dirndl produziert
18.425
Glücklich-Beschwipste Momente